非刻意拖延兵役!韓青龍獎影帝劉亞仁爆罹骨瘤

劉亞仁因拍片受傷導致長出骨瘤。圖/UAA提供
劉亞仁因拍片受傷導致長出骨瘤。圖/UAA提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾以「逆倫王朝」一片勇奪南韓青龍獎影帝的劉亞仁15日驚傳罹患「骨腫瘤」,因此才遲遲無法通過兵役體檢。劉亞仁的經紀公司今天證實,他確實為了骨瘤所苦,常常因此感到疼痛,不過無法對外說明該病的嚴重性。

30歲的劉亞仁去年傳出兵役體檢不合格,連續3次都沒過關。網友酸言酸語嘲諷他想逃兵,因此展現影帝級演技裝病。不過今天爆出他體檢不過的原因竟是罹患骨瘤,網友立刻留言改為向他道歉。他先前體檢時,經紀公司僅輕描淡寫交代不過關的原因是「拍片受傷」。而他身上的骨腫瘤也確實因為拍片受傷造成,目前還在等第4次體檢。

經紀公司並未透露他的骨瘤是良性或惡性,這種骨瘤好發在骨骼關節處的軟骨組織,誘發因素不明。若是良性腫瘤有根治機會,但如果不性屬於惡性腫瘤,將迅速生長且致死率高。粉絲現在全部集氣為他祝福,希望只是一般的良性腫瘤。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 葉華 賴雅妍 五月天 陳楚河