女星「一試就中」 開心懷上雞寶寶

李培禎開心宣布懷上二寶。圖/楊欣攝影提供
李培禎開心宣布懷上二寶。圖/楊欣攝影提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

主持人李培禎上個月才為兒子Ian舉辦抓周生日趴,這個月中就發出喜訊,表示自己懷了第二胎,暑假結束前就能迎接雞寶寶。

李培禎原本沒有特別計畫什麼時候要懷第二胎,但才在跟老公討論是不是要幫Ian添一個手足,沒想到一次就中!而且還有一個不可思議的巧合,「就是第一次發現懷孕時,我拿日曆出來回想排卵期是什麼時候,有沒有做什麼,結果發現那天我跟幾個朋友帶小孩去六福莊玩,老公根本沒有去,結果這一次我在排卵期時也是跟幾個女生朋友帶了兒子去六福莊,居然又有了,後來老公跟我說,妳以後沒事不要輕易去六福莊了,哈哈哈。」

李培禎說自己害喜症狀嚴重,比起第一次懷孕的程度上又更難受一些,整天昏沈想睡,噁心想吐,有時覺得餓的受不了,但食物放在眼前卻又食不下嚥,或是吃完了又通通吐光光。她苦笑:「婆婆為了我一天到晚買菜燉湯來我家,又看我食慾不振的樣子好無奈,老公也很努力分擔照顧兒子的工作,尤其是換尿布,因為我害喜症狀之一是看到或聞到臭味也會想吐。」

李培禎兒子還不太懂媽媽懷孕,「他很黏我,老公有時會吃味,現在還不知道肚子裡的寶寶是男是女,我們想,如果生個爸爸的小公主,一定會很可愛,但如果是男生,年齡相近兩兄弟可以玩在一起,也很棒,所以不管是男是女都好,只要寶寶健康就開心了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿信 五月天 瑪莎 蕭敬騰 大S 艾莉絲 汪小菲 利菁 羅霈穎 怪獸 康熙來了 吳奇隆 石頭 陳喬恩 鍾麗緹