李英愛新劇師任堂 收視率跌至個位數

「師任堂」24日在首爾舉辦發布記者會,宋承憲、李英愛首度合作。圖/台灣愛奇藝提供
「師任堂」24日在首爾舉辦發布記者會,宋承憲、李英愛首度合作。圖/台灣愛奇藝提供
中央社 首爾16日專電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

韓流天后李英愛重返演藝圈作品「師任堂:光的日記」,收視率一蹶不振,下跌至個位數。

南韓「亞洲經濟」今天報導,收視率調查機構韓國尼爾森今天發布的資料顯示,15日晚間播出的「師任堂:光的日記」第7集,南韓全國平均收視率為9.7%。

韓劇「師任堂:光的日記」首集和第2集的收視率曾分別達到15.6%和16.3%,但從第3集起開始急轉直下,接連下跌。

「師任堂:光的日記」是李英愛繼「大長今」後,時隔13年的復出作品,在播出前就引起海內外廣泛關注,採取100%事前拍攝製作方式。

但電視劇播出後迴響不如人意,雖然主演李英愛和宋承憲演技可圈可點,但觀眾已對穿越時空題材產生疲勞,加上略顯混亂的劇情,收視率一路下滑。為了吸引觀眾,製作組從第5集之後,重新剪輯,但仍未挽救收視頹勢。

與SBS電視劇「師任堂:光的日記」同時段播出的KBS 2TV電視劇「金科長」,以16.1%的收視率後來居上,取得同時段收視冠軍。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小S 金鐘獎 郭富城 Macy 林志玲 吳宗憲 炎亞綸 空姐忙什麼 周湯豪 金成玲 蔡康永 劉德華 玩命關頭 林心如 郭書瑤