寶寶性別裝神祕 竇智孔被虧「女兒傻瓜」

竇智孔(右二)出席果陀春酒。圖/果陀提供
竇智孔(右二)出席果陀春酒。圖/果陀提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

竇智孔3月初將當爸,卻對寶寶性別守口如瓶,讓粉絲猜破頭,日前他曝光已準備好的嬰兒房,粉絲看玩具、物品猜測是男寶寶;但15日他在參加果陀劇場春酒前,特別到黃嘉千、夏克立家作客,和他們的女兒夏天互動、預習當爸,甚至開直播,甘願手指甲被夏天塗顏色,粉絲又猜可能將生女兒。

竇智孔在臉書上PO出笑咪咪、秀指甲的照片,還說:「女兒是這種概念嗎?」網友虧他日後肯定是「女兒傻瓜」,他出席春酒則邊笑邊抱怨:「父母不好當啊。」而黃嘉千與夏克立想拚生第二胎,坦言沒避孕,若一直沒有「好消息」,會考慮領養。

竇智孔被夏天畫指甲反而笑瞇眼。圖/摘自臉書
竇智孔被夏天畫指甲反而笑瞇眼。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 范瑋琪 金鐘獎 張惠妹 周潤發 波多野結衣 沙西米 李康生 植劇場 林心如 吳宗憲 本土劇