吳姍儒揭老爸底 圈內最不愛對腳本的就是吳宗憲

吳姍儒(左)吐槽老爸吳宗憲,最不愛對腳本。圖/中天提供
吳姍儒(左)吐槽老爸吳宗憲,最不愛對腳本。圖/中天提供
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「小明星大跟班」最新播出主題「公認最不想合作搭檔」,邀請男諧星卡古、山豬、阿虎、立東、博焱及子余上節目暢談誰愛擺架子、偷哏、重色輕友等,不只來賓互爆料,主持人憲哥也被女兒Sandy吳姍儒吐槽是「圈子裡最有名不愛對腳本的人」,而先前傳出不合的卡古、山豬,則差點在節目上擦槍走火,卡古還抱怨山豬愛打槍他,他想的哏都是垃圾。

卡古、山豬先前傳出言語糾紛鬧翻,這次在節目上宣告「算和好了」,但一旁的阿虎打臉山豬說,「是嗎?我昨天還聽你在幹譙!」嚇得山豬趕緊解釋:「那是在對今天的稿啦!」但卡古仍忍不住抱怨,山豬一般不太採用他的意見,有次提出的哏被山豬打槍,到最後沒辦法想不出哏才用,指山豬只重視自己的哏,「我想的都是垃圾」。

山豬解釋,自己有友台節目編劇經驗,不料下一秒立刻被憲哥虧說「收視率有0.3嗎?沒怪你就不得了,你還拿出來講!」山豬急忙補充,因為之前的經驗,比較知道怎麼鋪陳,問卡古說「你自己回想一下,你是不是講很多很無聊的?」卡古嗆回:「你不能老把我講出來的直接否決掉!」山豬聽聞愣住,冷冷回應:「對啦!都是你的功勞!」氣氛一度尷尬,其他來賓見狀趕緊緩頰,「情侶在吵架喔」、「告解啦!告解啦!」

談到不愛對本彩排的搭檔,Sandy也吐槽自家老爸,指憲哥常常到了錄影現場,才突然說「欸妳等一下拉主key」,讓她措手不及,現場來賓立刻打圓場,「因為憲哥已經準備了2、30年了!」憲哥聽到女兒爆料笑翻,指自己主持風格較隨性,就好比即興發揮的「潑墨山水畫」,開玩笑說:「從古代到現代,真正大紅大紫的都是潑墨山水!」

卡古(前排左)抱怨山豬(前排右)平常不太採用他的意見,他想的哏都是垃圾。圖/中天...
卡古(前排左)抱怨山豬(前排右)平常不太採用他的意見,他想的哏都是垃圾。圖/中天提供
小明星大跟班。圖/中天提供
小明星大跟班。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 宋仲基 金秀賢 蘇志燮 丁文琪 草東沒有派對