王家梁周曉涵「來真的」? 李國毅掛保證:不可能

李國毅出席運動品牌活動。圖/ASICS提供
李國毅出席運動品牌活動。圖/ASICS提供
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

李國毅17日出席運動品牌開幕活動,運動選手出身的他,坦言這兩年忙於拍戲,幾乎沒時間鍛鍊身體,等目前正在趕拍的台視、東森「如朕親臨」戲殺青,會趁著放長假好好健身把肉養回來,頗有感觸地說:「希望做回『人』,當媽媽的乖兒子。」

自「我的自由年代」翻紅後,李國毅2年來馬不停蹄拍了7部戲、1部電影,幾乎無喘息時間,最近下定決心放長假,他至少推掉10部電視劇、網路劇,為了充電,將白花花的銀子往外推。

提及目前拍攝「如朕親臨」接近殺青傳出與女主角連俞涵不合,李國毅表示其實劇組感情很好,拍攝時片場氣氛很歡樂,沒有誰大誰小的問題,大家都能暢所欲言,但因連俞涵拍戲經驗不多,李國毅自認義務照顧好連俞涵,因此當負面傳聞一出,才會自責「沒能保護好她」。

李國毅因拍戲交到不少好友,提到拍「我和我的十七歲」時的周曉涵、王家梁爆緋聞,他斬釘截鐵直呼:「不可能!」又說因周曉涵身邊哥兒們很多,若都要發生戀情,真是數不完了,而謝欣穎在英國遊學,開玩笑說:「她不太理我,感覺應該過得很好。」

李國毅出席運動品牌活動。圖/ASICS提供
李國毅出席運動品牌活動。圖/ASICS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 蔡依林 宋仲基 宋慧喬 大S 蔡瑞雪 藍心湄 周杰倫 昆凌