吳奇隆暖心教頭 謝霆鋒怒到快飆髒話

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
中央社 台北17日電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

藝人吳奇隆在中國大陸選秀節目「蜜蜂少女隊」指導練習生,被封為「暖心教頭」,香港藝人謝霆鋒則化身「魔鬼教頭」,被團員表現惹怒,差點要罵髒話。

中天娛樂台明晚10時播出全新選秀節目「蜜蜂少女隊」,吳奇隆和謝霆鋒全程指導練習生,首集節目兩教頭率先選出隊伍成員,看得出吳奇隆和謝霆鋒教導風格迥異。

吳奇隆被冠上「暖心教頭」稱號,特地為團員們準備小禮物,馬上擄獲團員們的心,他也是團體出身,希望與團員們像朋友一樣,採亦師亦友方式教育,立刻記得所有團員名字,展現溫暖導師一面。

他表示,團隊裡要多一點溝通,彼此才會了解,了解得愈多,才會有向心力。

化身「魔鬼教頭」的謝霆鋒,對團員們要求相當嚴厲,對唱功非常講究,團員們在試唱時面對嚴師全都繃緊神經,但表現不佳當場惹火謝霆鋒,直喊「如果這不是10點播出的節目,我就開始罵髒話了」。

謝霆鋒還發號碼牌替代團員名字,讓團員傻眼直呼「喊號碼多奇怪?喊名字親切多了」,謝霆鋒回說「要我記得你,跳得再好一點,唱得再好一點」。

看見謝霆鋒對團員們設立的「五不准」條例,吳奇隆笑說,從牆上就可看出兩個老師風格,並要謝霆鋒隊團員要好好保重。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

利菁 豬哥亮 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 五月天 周星馳 邱淑貞 石頭 莊凱勛 許瑋甯 楊貴媚 SpeXial 李銘順 曹西平