黃鐙輝自招造謠 節目上賠罪道歉

中視「飢餓遊戲」到台中麗寶樂園錄影。圖/中視提供
中視「飢餓遊戲」到台中麗寶樂園錄影。圖/中視提供
2017-02-18 19:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

黃鐙輝日前上中視「飢餓遊戲」,被主持人王仁甫當場質問:「你明明就第一次來上節目,怎麼盛傳是你到處跟別人說飢餓遊戲很恐怖,要大家不要上」,黃鐙輝聽完後尷尬地在節目上認錯:「對不起啦!我也是聽別人說很恐怖才到處跟別人說的啦!」自招造謠。

原來日前製作單位很難發到來賓,是因為演藝圈盛傳錄完飢餓遊戲會又餓又累,所以導致大家「人心惶惶」紛紛婉拒,而罪魁禍首就是黃鐙輝,當日錄影他一出場,王仁甫立馬問他:「這是你第幾次來上飢餓遊戲?」,黃鐙輝很乾脆地回說是第一次,三位主持人馬上逼問:「為什麼演藝圈傳聞你到處跟人家說這節目很恐怖,要大家不要來上!」

黃鐙輝聽完驚訝:「原來你們有聽到喔?」,許孟哲爆氣回「你以為這圈子有多大啊!」,王仁甫補槍:「就是因為你才讓製作單位一直發不到人,所以才發你來親自跟大家解釋」,黃鐙輝只能慚愧自招:「好!我承認,我也是聽別人說的就開始亂傳,才害製作單位發不到人」,爆笑場面逗笑所有人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 謝金燕 金曲獎 蘇打綠 太陽