金來沅愛逗女友 拍戲重現情侶玩笑

韓星金來沅來台準備舉辦粉絲見面會。 聯合報系資料照片
韓星金來沅來台準備舉辦粉絲見面會。 聯合報系資料照片
2017-02-19 03:00中央社 台北18日電

想看精彩的?馬上點噓短片

35歲韓星金來沅時隔12年再來台,今天自招談戀愛時調皮,常和女友開玩笑,拍戲時還會演出實際做過的事,韓劇「Doctors」有場對著花喊女主角名字的戲,就是他開過的玩笑。

出道20年的金來沅,2005年曾與合作韓劇「愛在哈佛」的韓星金泰希訪台宣傳;去年與韓星朴信惠主演韓劇「Doctors」,收視表現亮眼,金來沅在台人氣飆漲,明天下午在台北ATT SHOW BOX舉辦粉絲見面會。

金來沅晚間在台北接受媒體聯訪,被問到「Doctors」最喜歡場景?金來沅笑說,最喜歡執刀畫面,4名主角裡他對執刀動作最生疏,朴信惠最好,但臉部表情演得傳神,鏡頭就只拍他的臉。

吻戲前會做什麼準備?金來沅聽到問題先大笑,才說會漱口,拍吻戲前他也會一直和朴信惠聊天,不讓朴信惠感到不自在。

金來沅自招談戀愛時調皮,常和女友開玩笑,甚至拍戲時演出實際做過的事,「Doctors」裡有場牽著朴信惠散步的戲,途中看到花開了,就對著花喊女主角名字,這是實際戀愛時開過的玩笑,導演看完演出非常喜歡就播出來。

未來想挑戰什麼角色?金來沅說,「Doctors」中有個愛太太卻有惡魔性格的男人,讓他非常想演,也很欣賞香港藝人梁朝偉在電影「色戒」的角色,如有機會想挑戰詮釋,但尺度問題還沒想過。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹 陳美鳳 楊冪