恭喜!前主播張宇 晉升副總裁嬌妻

張宇開心升格人妻。圖/張宇提供
張宇開心升格人妻。圖/張宇提供
2017-02-19 11:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

恭喜,前女神主播張宇晉升副總裁嬌妻!張宇今在臉書公開喜訊,與線上英語教學公司副總裁劉彥谷結連理。其實張宇日前情人節,曾在IG上PO照放閃,手上的超大顆婚戒意外曝光,但又隨即撤下照片,如今終於大方公開,小兩口恩愛模樣,令人稱羨。

張宇去年7月離開主播台,近來除了文字創作外,也打算朝演藝圈發展,年初參加公開活動時,談及當時的男友劉彥谷,曾以「努力、踏實、認真、負責」8字力讚對方,而事隔一個多月,本就有結婚共識的小兩口終曝喜訊,張宇閃婚成人妻。

而去年張宇接受雜誌專訪,分享愛情觀曾說:「現在我真的覺得,兩個人在一起,他支持妳、理解妳,可以跟妳一起承擔父母變老的責任,跟妳一起養育妳的家庭,這一點非常重要。」並希望另一半能支持自己的夢想、經濟上也無虞,「那我會覺得這是OK的愛情。」可見劉彥谷能滿足張宇心中這些條件,成為女神最後的Mr. Right!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為