蕭煌奇合唱改歌詞 喊白冰冰是老母

節目「最美的歌」主持人蕭煌奇(左)如願與白冰冰合唱「紅花青葉」,開玩笑把歌詞「你
節目「最美的歌」主持人蕭煌奇(左)如願與白冰冰合唱「紅花青葉」,開玩笑把歌詞「你是我的人」改成「妳是我老母」,逗得白冰冰大笑。圖/八大提供
中央社 台北19日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人白冰冰日前參加節目「最美的歌」,主持人蕭煌奇如願與白冰冰合唱「紅花青葉」,開玩笑把歌詞「你是我的人」改成「妳是我老母」,逗得白冰冰大笑。

八大第1台「最美的歌」是蕭煌奇搭檔藝人方宥心主持。白冰冰日前上節目宣傳新書和新專輯,難得在螢光幕前現身,帶來招牌歌曲「阿娜答」、「搭心兄」,並與蕭煌奇合唱「紅花青葉」。

蕭煌奇開玩笑將歌詞「你是我的人」改成「妳是我老母」,脫稿即興演出,逗得白冰冰哈哈大笑,直喊「我們差20歲,的確是可以當你媽媽啦」。

一見到白冰冰,方宥心表示,媽媽曾苦口婆心交代她,要好好拜讀白冰冰的書「菅芒花的春天」,提醒她年紀輕輕進入演藝圈,要懂得謙遜,以及學習前輩們腳踏實地。

白冰冰直呼享受60歲後的人生階段,自傳新書是著墨在她的後半生,希望藉由她一路哭著走過來的人生挫折,鼓勵大家面對困難要勇敢,不要輕言放棄。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 本土劇 李康生 波多野結衣 王心凌 沙西米 姚元浩 葉華 豬哥亮 蔡依林 潘瑋柏