日劇天王驚爆有小三私生子 演藝事業再陷空前危機

木村拓哉遭媒體爆料有私生子。 圖/聯合報系資料照
木村拓哉遭媒體爆料有私生子。 圖/聯合報系資料照
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

日劇天王木村拓哉主演的新劇「A LIFE~心愛的人~」收視率陷入苦戰,八卦網站「日刊CYZO」更驚爆他在外有小三,兩人還生下私生子。最近日本媒體圈流傳一份「木村拓哉有私生子」的爆料內容,和他16年前被小道新聞報導的內容不謀而合,讓謠言更增添幾分真實信。

這份爆料資料中提到,木村拓哉2001年在京都祇園與一名藝妓發生肉體關係,兩人逢場作戲。木村另外還與一名大阪女子交往,被當時的八卦新聞報導頻繁出入該名女性所住的區域。但這名大阪女子在生下木村的孩子之後,就行蹤不明。日媒實際走訪該名女子的住處,發現她長期不在家,無法確認該女是否住在此地。

然而木村拓哉2000年與工藤靜香奉子成婚,隔年生下長女心美,若爆料內容屬實,他將陷入外遇、不倫等醜聞,而他愛心接送妻女的好爸爸形象也將全數破功。而關於他在大阪金屋藏嬌、有私生子等消息疑似來自知名媒體人井上公造,如果他確實是情報源頭,將大幅提升這個消息的可信度。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉