飛碟電台爆經營危機 張小燕請辭董座

張小燕坦言已經辭去飛碟電台董座職務。圖/摘自張小燕臉書
張小燕坦言已經辭去飛碟電台董座職務。圖/摘自張小燕臉書
2017-02-20 13:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

飛碟電台開台20周年,如今卻爆出經營危機,董事長張小燕傳出已辭去董事長職務,多位DJ打包走人,包括蔡燦得和路嘉怡都在前兩天和聽眾告別,張小燕接受「蘋果日報」訪問證實此事,她表示自己年紀也不小了,應該要讓年輕人發揮,而現在媒體也在轉換期,「這是我一個階段的轉變,要交棒了。」她目前仍是飛碟電台的董事。

根據「蘋果日報」報導,飛碟不敵時代變遷與大環境不佳,整體收聽率下滑,而一例一休上路後,情況更是雪上加霜,飛碟先停掉周六日的節目,之後以重播方式墊檔,張小燕也讓出董事長職位以示負責,不過仍持有飛碟股份,電台內部紛傳下一步就是裁員,互相加油打氣,對於未來走向,張小燕表示當然會繼續經營下去,她過年後就沒在參加電台會議,也說自己喉嚨啞了一個月,現在就專心主持節目。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 楊丞琳 張菲 李榮浩 謝祖武 蔡依林 蘇打綠 江美琪 太陽 許純美 金鐘獎 張惠妹 李維維 蕭亞軒