出席百是春酒 胡瓜和黃桑「另類破冰」

徐乃麟(中)和胡瓜(右)出席百是春酒。圖/時代創藝提供
徐乃麟(中)和胡瓜(右)出席百是春酒。圖/時代創藝提供
2017-02-20 18:43聯合報 記者林怡秀╱即時報導

百是傳媒日前舉行春酒,這是老闆黃義雄(黃桑)過世後的第一年春酒,公司特別為在主桌留下黃桑的位子,就連場地也和去年春酒一模一樣,百是表示,前一天還特別跟黃桑報告,得到黃桑的應允,表示會來和大家同樂,而去年沒到場的胡瓜,今年選擇出席共襄盛舉,雖然已和黃桑陰陽兩隔,但或許這也是兩人另一種形式的和解。

胡瓜和黃桑去年因民視「明日之星」鬧翻,30多年的情誼毀於一旦,沒想到黃桑去年9月突然病逝,兩人就此再也沒破冰的機會,去年胡瓜沒出席百是春酒,和百是的關係變得微妙,不過今年他選擇出席,並上台和百是員工喊話:「百是的同仁們,大家都是一家人,一定要一起努力,讓大家長黃桑放心! 」兩人的恩怨,就此一筆勾銷。

出席百是春酒的還有徐乃麟,他感性說:「來春酒前,我內心糾纏了很久,但因為去年參加讓黃桑很開心,所以今年我還是來了!」主持人阿翔聞言忍不住拱他「去年有唱跳歌,今年是不是也該重出江湖」,他禁不起員工要求,現場演唱「熱線你和我」,讓現場嗨翻天。

徐乃麟(右)出席百是傳播的春酒。圖/時代創藝提供
徐乃麟(右)出席百是傳播的春酒。圖/時代創藝提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩