給王大陸的見面禮 王俊凱竟送上了一個「娃娃」

 圖/擷自秒拍
圖/擷自秒拍
2017-02-21 16:45中央社 台北21日電

想看精彩的?馬上點噓短片

藝人王大陸將與大陸偶像藝人王俊凱一同上大陸真人秀節目,兩人近來相見歡,王俊凱送上一個人偶娃娃,開玩笑說,「這是送給大陸哥餓的時候吃的!」這讓粉絲直呼王俊凱好可愛。

中國大陸浙江衛視預定3月將推出一檔大型青春成長對戰真人秀節目「高能少年團」,王大陸與王俊凱是節目中的5名固定成員之一。

相關製作單位今天曝光了兩人見面的影片花絮,王俊凱送給王大陸一個人偶娃娃,隨即王大陸拿著人偶娃娃,對著王俊凱做出吃人的樣子。

影片中,有工作人員調侃道:「這是你們倆生的孩子啊!」王俊凱隨即開玩笑說,「不是,這是送給大陸哥餓的時候吃的。」

這則花絮影片在粉絲力捧下,立刻登上大陸微博熱搜榜,網友紛紛留言,「王俊凱太可愛了」、「太軟萌了」。

1999年出生的王俊凱,目前是大陸當紅偶像歌唱團體TFBOYS的隊長,除了出版音樂專輯外,他也跨足電影、電視劇的演出,也參與多檔綜藝節目。王俊凱日前參加北京電影學院表演系藝考,已通過初試,進入複試。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 王陽明 西田惠里奈 許瑋甯 王仁甫 謝金燕 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 孫儷 小S 本土劇 林志玲