陳漢典自豪拍戲要封街 原來是被誤認成XXX

阿達(左起)、LULU和陳漢典上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
阿達(左起)、LULU和陳漢典上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
2017-02-21 14:04聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

陳漢典阿達兩人一同主持衛視中文台新節目「歌神請上車」,日前上「一袋女王」宣傳,還找來兩個人的共同好友LULU,因為兩人在此之前並不熟,也沒聯絡方式,節目開始兩人先砲火攻擊LULU神「煩」常在錄影後台分享自己美照,說很多人誇獎她像女神「湯唯」「安心亞」「潤娥」被反虧其實最像「大根」,讓LULU好氣又好笑。

提到明星臉,陳漢典自誇說在大陸拍戲拍到封街,因為太多人要來看他,後來助理無意中聽到旁邊民眾在討論是哪位大咖明星,才曉得將陳漢典誤認是「鍾漢良」,而阿達更悲慘,因為他是被誤會為日本情色一哥「拓也哥」,因此在錄影要找素人唱歌時,被很多女生路人直接拒絕,被大家糗說長得太猥褻,「歌神請上車」將自3月4日起每週六晚間8點首播。

LULU吐槽陳漢典另一綽號是「安全哥」,因為他很保護自己,而且私下很少跟大家出去玩,錄影結束收工回家的速度神快,主持人曾國城好奇詢問他在演藝圈有沒有朋友,陳漢典說自己私下很常跟倪安東和唐禹哲出去打籃球,但三人不跟人家玩鬥牛怕受傷,就挑球場沒人時玩玩投籃而已,「安全哥」的稱號可不是虧假的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 費玉清 蘇打綠 江美琪 張菲 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰