「芝加哥打字機」主演確定!劉亞仁成憂鬱作家

劉亞仁(右)與林秀晶。 圖/擷自insight
劉亞仁(右)與林秀晶。 圖/擷自insight
2017-02-21 14:45中央社 首爾21日專電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

被視為tvN電視台今年上半年最受矚目的電視劇之一的「芝加哥打字機」,已敲定演員陣容,劉亞仁、林秀晶和高庚杓將擔綱主演,演員和製作組將在本週展開首次劇本練習。

南韓「亞洲經濟」今天報導,新劇「芝加哥打字機」是一部奇幻浪漫喜劇,講述了在日本統治朝鮮半島時期生活的文人們轉世到了現代,引發了一系列令人啼笑皆非的故事。

劉亞仁將在劇中飾演暢銷小說作家「韓世洙」一角,21歲便在文壇走紅,帥氣的外形和獨特的文筆讓他擁有大批忠實粉絲。但在華麗外表的背後,卻是一位性格極其敏感、刻薄,甚至患有憂鬱症。

林秀晶飾演的女主角「全雪」是一名狂愛文學的獸醫學者,本來是韓世洙的「腦殘粉」,後來突變成「黑粉」,專挑韓世洙的毛病。高庚杓則將飾演為別人代筆的作家「柳鎮」,擁有極高的文學造詣,對1930年代的摩登時尚有著迷之執著,喜歡爵士樂和收集古董,在外人看來充滿神秘感。

新劇「芝加哥打字機」由曾為「擁抱太陽的月亮」、「Kill me,Heal me」、「京城醜聞」等電視劇撰寫劇本的陳秀完擔任編劇,由「黃真伊」、「通往機場的路」的導演金哲奎執導,接檔「明天和你」,將於3月底播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 小S 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪