阿翔無視浩子旅遊爽照 「群組關靜音已讀不回」

阿翔早就習慣單獨錄影。圖/華視提供
阿翔早就習慣單獨錄影。圖/華視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

浩角翔起今年起因浩子告假,兩人暫時拆夥。阿翔開工後隻身一人到華視錄「天才衝衝衝」,稱少了浩子「很習慣」,因為原本兩人就是各賺各的,通告並未受到影響。

只不過浩子帶著全家大小環遊世界,難免在工作群組中與同事們分享景點美照,同事們都非常愛看。阿翔竟因此覺得非常困擾,因為群組是為工作方便才創立,現在不時會看到浩子的照片,讓他笑說「在想要不要乾脆直接退出群組」。而他也對浩子的旅遊照毫無興趣,一概已讀不回,還將群組轉為靜音。

阿翔和謝忻日前誤打誤撞組成「忻翔事成」,已經有廠商活動邀約上門,不過他撇說這不是正式團體,也不會考慮讓謝忻加入浩角翔起組成3人團,「那又有點太多了」。

阿翔完全不在意浩子動態。記者李姿瑩/攝影
阿翔完全不在意浩子動態。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮