身價最高巨星,卻小氣到不想花錢交女友!

丹尼波恩在「金金計較」演超摳門小提琴手。圖/海鵬提供
丹尼波恩在「金金計較」演超摳門小提琴手。圖/海鵬提供
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

演藝人員在一般民眾想像中,收入都是令人羨慕、不用斤斤計較。然而有些人卻是堅守「節省」原則,甚至一毛不拔到小氣。

3月初將在台灣上映的法國喜劇「金金計較」中,搞笑天王丹尼波恩飾演一位「鐵公雞」小提琴家,不僅家中從不開燈,白天靠太陽、晚上靠街燈,就連蠟燭錢也都省了。更絕的是,摳門的他不僅約會點菜斤斤計較,還沒吃完就打包帶回家(省一餐),還將家中電鈴換成牛鈴(省電),淋浴限時120秒(省水),更使出絕招—用望遠鏡偷看鄰居電視(省第四台錢),達到了省錢的最高境界,讓觀眾笑到肚子痛,也締造亮眼賣座成績。

丹尼波恩在「金金計較」為了省錢,掙扎著是否接受美女的仰慕,因為交女友肯定要花錢。戲外的丹尼完全沒此困擾,他接連幾部喜劇都在法國狂賣,是法國影壇最具票房保證的超級天王,茱莉葉畢諾許、尚雷諾等昔日天王天后早就都被他超越,更有調查指他是法國身價最高巨星,身家豐厚到根本不用省。

丹尼波恩在「金金計較」為省錢不敢談戀愛。圖/海鵬提供
丹尼波恩在「金金計較」為省錢不敢談戀愛。圖/海鵬提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩