六月第三胎胎夢又來了 還有這位「天后」幫寶寶取名!

2017-02-22 13:37聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

公視、TVBS「酸甜之味」22日在桃園主場景拍攝,邀來媒體探班,演員賀一航、柯淑勤、六月、張書豪、張翰、林予晞、黃遠分享拍戲趣事。張翰將當爸,常向劇中老婆六月討教婦嬰資訊;而六月生了兩胎後又自曝做了懷第三胎的胎夢,準確夢到約9月懷孕、明年7月17日生產,還有天后蔡依林幫寶寶取名。

六月透露,不只會做自己的胎夢,也會幫朋友夢到,之前還跟方志友說:「我夢到妳跟老公鬧離婚,因為妳不想生第二胎。」方志友笑回:「那我趕快去生。」而戲外與女友穩定交往的張書豪劇中女友是方志友,被問到現實生活中是否想當爸?笑說:「還沒那麼快。」他戲外常被飾演姊姊的六月霸凌,透露還因此做惡夢。

「酸甜之味」演員群在桃園主場景拍攝。記者杜沛學/攝影
「酸甜之味」演員群在桃園主場景拍攝。記者杜沛學/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜