4月男神輪番襲台 李棟旭、孔劉要來啦!

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2017-02-22 13:59聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

韓劇「鬼怪」李棟旭和孔劉帥氣逼人,2人在亞洲再度掀起高人氣,今(22日)韓媒報導指出,2人的巡迴見面會雙雙開跑,台灣也將是他們的其中一站,李棟旭已確定將於4月3日周一晚上7點在台舉辦見面會,業界人士透露地點將選在台大體育館。

代理公司HS EnC在官方臉書宣布,2017李棟旭亞洲巡迴粉絲見面會將舉辦香港場和台灣場,台灣時間在4月3日,香港場則在5月3日。

而韓媒TVREPORT報導,孔劉所屬經紀公司相關人士表示,為了回報長久以來支持孔劉的粉絲,決定4月在首爾舉辦見面會,不過時間和地點等細節都還在討論中。這是他在2011年舉辦出道10周年的見面會後,相隔6年再次舉辦見面會,預計也將來到台灣和香港等地。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜