打官司認父洪文棟 男子卻找楊麗花幫忙

楊麗花。記者徐兆玄/攝影
楊麗花。記者徐兆玄/攝影
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

55歲男子徐國璋自稱是歌仔戲國寶楊麗花丈夫洪文棟的私生子,日前他辭掉美國工作,返台打認父官司,還登上楊麗花豪宅,想要尋求楊麗花幫忙,不過最後見到的是楊麗花的大弟子陳亞蘭,陳表示不清楚兩人家務事,不方便回應,這樁確認親子官司存在的訴訟將於24日開庭。

自稱是洪文棟私生子的徐國璋向壹周刊報料,他為打認親官司曾美國搬回台灣,並親自登上楊麗花住處,周刊跟拍後發現開門的是陳亞蘭,她無法代表發言。

報導指出,徐國璋母親19歲為了家計在舞廳上班,認識洪文棟,在不知洪已婚情況下,搬到高雄同居,後來無法嫁進洪家,只好獨力扶養兒子。徐表示,只見過洪文棟7次面,母親過世後,就與洪失聯,自認重感情、忠孝節義的楊麗花一定通情理,希望她從中協調。但楊麗花和洪文棟均無回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩