男星自爆曾被章子怡暗戀 慘遭挨轟「自戀狂」

朱鎮模上節目自爆章子怡對他有好感  圖/摘自網路
朱鎮模上節目自爆章子怡對他有好感 圖/摘自網路
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓星朱鎮模才認愛王陽明的前女友張儷,但近日他卻被挖出過去上節目時曾自爆章子怡對他有意思,還在節目上說他沒接受,但如果早知道章子怡有今天這番成就,他那時怎麼會這樣呢?結果慘被轟是自戀、膚淺的男人。

朱鎮模是在2010年上韓國綜藝節目「黃金漁場」, 萬萬沒想到的是朱鎮模在韓國一檔綜藝上自爆:在「武士」開拍之前來到中國,與章子怡一起吃飯,逐漸親近起來。 由於兩個人語言不通,每次都需要翻譯在場,當時朱鎮模因交通事故脖子打上石膏。 兩個人一起去做按摩,錢也是章子怡付的,後來章子怡還一起回到酒店房間玩了網路遊戲。

他回應主持人感覺到章子怡好像對他有意思,但當時他已有女友,所以搬到劇組宿舍斬斷情絲,「據說章子怡當時來我房間,看到我不在有點生氣。」這段影片被挖出來後被網友罵翻,認為他自抬身價,消費知名度比他高的章子怡,要他現任女友張儷小心一點,「自戀過頭的男人」。

不過據說節目播出後,朱鎮模親自打電話給章子怡道歉,表示是亂講的,一切只是為了節目效果。

朱鎮模(右)和章子怡曾合作過一部片。圖/翻自羊城晚報
朱鎮模(右)和章子怡曾合作過一部片。圖/翻自羊城晚報

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 孔劉