夫妻倆皆被爆外遇偷吃 陳艾琳遭索討1千萬求解脫

陳艾琳被爆偷吃劈腿,被阿翔抓姦在床。圖/摘自陳艾琳臉書
陳艾琳被爆偷吃劈腿,被阿翔抓姦在床。圖/摘自陳艾琳臉書
2017-02-22 18:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陳艾琳和前MP魔幻力量鼓手阿翔的婚姻剪不斷理還亂,去年阿翔被爆偷吃,陳艾琳選擇原諒,阿翔還為她的潮牌站台,不料接著又爆兩人年前分居,陳艾琳去年9月就已簽好離婚協議,不過阿翔要求千萬贍養費,讓她無法如願,如今再爆陳艾琳自己也劈腿,還被阿翔抓姦在床,兩人的婚姻似乎已無法挽救。

去年二月,陳艾琳在私人臉書爆阿翔偷吃,讓她傷心欲絕,後來阿翔挽回,她才又心軟選擇原諒,不過媒體報導兩人裂痕依舊存在,陳艾琳年前就和阿翔分居,更在去年9月就簽下離婚協議書,沒想到阿翔反過來要求她付千萬贍養費,只是如今又有阿翔友人出面爆料,指控其實是女方劈腿在先,劇情整個大逆轉。

爆料者表示,早在陳艾琳在臉書控訴阿翔偷吃前,阿翔某日去陳艾琳娘家找她,卻驚見她和同是「大學生了沒」班底顏庭笙在床上卿卿我我,她和顏庭笙是好友,兩人也一起錄合唱影片,在陳艾琳婚後,兩人仍保持良好互動,而陳艾琳事後向友人表示是為了要報復老公,但其實和顏庭笙還是現在進行式。

對此,陳艾琳經紀人表示「不回應」,而阿翔則在臉書回應「哪來那麼多友人說?謝謝大家的關心,事情已經過去一年了,請停止子虛烏有的爆料!」

陳艾琳(右)和顏庭笙(中)錄製對唱影片。圖/截取自優酷網站
陳艾琳(右)和顏庭笙(中)錄製對唱影片。圖/截取自優酷網站

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為