吳宗憲想邀合唱 慘被女兒打槍

吳姍儒(左)與老爸吳宗憲。圖/中天提供
吳姍儒(左)與老爸吳宗憲。圖/中天提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

吳姍儒(Sandy)今出席公益活動,提到老爸吳宗憲11月要在小巨蛋開演唱會,甚至還想邀她上台一起合唱,她面露驚恐:「我看到新聞才知道他要開演唱會,他沒跟我說要合唱耶,還是不要吧!」她自認歌聲「真的不行」,「我是典型的說的比唱的好聽,我不想看到台下萬人露出嫌惡的表情,這挑戰太大了!」直接打槍老爸。

她日前因腎臟發炎住院,連她的國小老師都主動傳訊關心:「不好意思讓很多人擔心,我老師說我怎麼不好好照顧自己的身體,說我以前明明就生龍活虎。」也坦言被媽媽念了一頓,「媽媽說我都幾歲的人了,還不把自己身體照顧好。」不擔心媽媽不准她再繼續待在演藝圈?「哈哈,請神容易送神難,而且媽媽現在還好了啦,但她有強調,說我這樣一直生病的話,工作也會做不好。」自嘲媽媽的說法有夠中肯。

吳姍儒今出席公益活動。記者林怡秀/攝影
吳姍儒今出席公益活動。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩