周興哲「讚聲」開唱 千張門票秒殺

E​ric周興哲2017 Voice Up Concert讚聲演唱會,門票完售。
E​ric周興哲2017 Voice Up Concert讚聲演唱會,門票完售。圖/索尼提供
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

周興哲人氣夯,5月份將於台北華山Legacy舉辦「讚聲」系列演唱會,12組藝人門票同時開賣,周興哲搶頭香,短短10分鐘內賣掉1千張門票,是所有歌手中,銷售最迅速者。人在北京的他得知喜訊時,天空正飄雪,開心在臉書PO文寫:「謝謝支持,我們五月見,我這邊剛下雪。」

出道短短3年多,周興哲以偶像劇「十六個夏天」插曲「以後別做朋友」一曲,走紅華語樂壇,21歲的他,歌聲醇厚、擁渲染力,該首歌在Youtube點擊率,已突破9千萬大關。此外,電視劇「遺憾拼圖」片尾曲「你,好不好?」、電視劇「奇妙的時光之旅」插曲「想回到那一天」及電影「左耳」片尾曲「我愛過你」,幾乎都是失戀曲目,讓他成失戀K歌之王。

近日,周興哲赴北京拍戲,同時接受戲劇課訓練,而新專輯「愛,教會我們的事」,「This Is Love音樂會」去年10月從新加坡開跑,陸續巡迴至台北、馬來西亞、檳城等地,演唱會門票場場告捷,澳門場更躍升為大型演出,5千張門票供不應求,3月18日將安可唱回新加坡,大陸各城市商演也紛紛搶人。同門的「靈魂歌姬」艾怡良專場將於5月20日登場,購票至全台萊爾富、OK超商,或上寬宏藝術售票系統購票。

E​ric周興哲2017 Voice Up Concert讚聲演唱會,門票完售。...
E​ric周興哲2017 Voice Up Concert讚聲演唱會,門票完售。圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮