臉書直播5萬人觀看 「那對夫妻」驚慌:手機當機?

「那對夫妻」為新書重拍婚紗照,粉絲讚老婆Nico撞臉陳妍希。圖/Super Me
「那對夫妻」為新書重拍婚紗照,粉絲讚老婆Nico撞臉陳妍希。圖/Super Media提供
2017-02-23 17:08聯合報 記者王郁惠╱即時報導

網路紅人「Nico 品筠&Kim京燁 那對夫妻」和2歲女兒妮妮在臉書上擁有超夯人氣,粉絲團經營一年多突破200萬人,昨晚直播吸1.7萬名粉絲觀看,原訂要送出5隻麥克風回饋粉絲,沒想到他們手殘誤將直播影片刪除,隨後他們再開直播,為吸粉絲不斷加碼贈送麥克風數,竟吸5萬多人次觀看直播,最終加碼到送出11隻麥克風,直播人氣爆棚一度讓夫妻倆驚慌直呼:「我手機當機?還怎樣?」

近期他們除了推出新書「妮,可以公主病」,老公Kim更推出單曲「妮妮」,一上榜就蟬聯KKBOX新歌日榜3周冠軍,人氣日榜也擠下周董的「告白氣球」,而網路也掀起一股「妮妮」翻唱潮,許多網友讚真情流露的歌詞是「婚禮求婚告白神曲」。

儘管新書、單曲皆創佳績,Kim還是忍不住抱怨,女兒妮妮人氣太高,讓他很氣!他透露路上常會有粉絲想要和妮妮合照,但妮妮現在很有主見、常會拒絕,為了緩頰尷尬氣氛,Kim就跟粉絲說「不然我跟你們合照好了」,沒想到竟被打槍,至今已遇過這樣的經驗7次,讓Kim裝怒說:「跟我照一張照有那麼難嗎?」

Kim22日直播獻唱「妮妮」,透露這首歌是寫給老婆Nico與女兒妮妮,昨也跟粉絲打趣:「你們唱這首歌可以放感情,但不要對我的老婆放感情,只有我可以,因為這是我專屬的。」唱完「妮妮」後,更直接與老婆Nico親嘴,放閃無尺度。

「那對夫妻」人氣夯,昨晚直播吸5萬粉絲觀看。圖/摘自臉書
「那對夫妻」人氣夯,昨晚直播吸5萬粉絲觀看。圖/摘自臉書
「那對夫妻」為新書重拍婚紗照,粉絲讚老婆Nico撞臉陳妍希。圖/Super Me...
「那對夫妻」為新書重拍婚紗照,粉絲讚老婆Nico撞臉陳妍希。圖/Super Media提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅