張葳葳見媒體抽身快閃 獨留女兒吳姍儒一人撐場

吳姍儒出席時尚活動。圖/葵寶樹創意設計提供
吳姍儒出席時尚活動。圖/葵寶樹創意設計提供
2017-02-23 19:40聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

吳姍儒(Sandy)原定23日和媽媽張葳葳出席時尚精品活動,不料張葳葳發現有媒體在場,竟臨陣脫逃,留下Sandy一人面對,主辦單位透露張葳葳其實人已經到現場,一見到媒體決定低調離開,母女同框的畫面落空,而張葳葳事後也向主辦單位表達歉意,看來正牌憲嫂對於媒體鏡頭仍藏有恐懼。

張葳葳多年前曾因乳房腫瘤開刀治療,之後持續追蹤,吳宗憲曾透露張葳葳3年前疑似復發,不過現在已經無礙,Sandy說:「媽媽現在全好了,也不必再持續追蹤,倒是我的身體一直出狀況,要多多吃肉保養一下。」Sandy去年曾自爆2年前因不斷發高燒就醫,醫生懷疑她胃裡長東西,還把她轉到癌症病房,讓吳宗憲十分心疼,最近又因為憋尿憋出腎臟炎,連國小老師都發訊息關心,要她多多照顧自己。

而同台的寶媽表示近半年每個月都出門旅行,最近還打算去歐洲玩,最開心的是小女兒終於要從聖地牙哥大學會計系畢業,「我聽到大哭一場,因為她念了5年,我花了一千五百萬才供她念完,她畢業等於我也畢業了。」坦言終於放下心中大石。

吳姍儒出席時尚活動。圖/葵寶樹創意設計提供
吳姍儒出席時尚活動。圖/葵寶樹創意設計提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 李晨 蔡依林 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 康熙來了 吳宇舒