「海戴」有續集?海倫清桃前夫戴著假髮上節目...

海倫清桃前夫戴發奎戴假髮上節目,自稱是幫海倫清桃澄清。 圖/擷自網路、本報資料照
海倫清桃前夫戴發奎戴假髮上節目,自稱是幫海倫清桃澄清。 圖/擷自網路、本報資料照片
2017-02-23 19:44聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

海倫清桃與前夫戴發奎的「海戴人生」又起,兩人雖已離婚但她前夫戴發奎前天則現身在「54新觀點」擔任佳賓,主持人以海倫清桃前夫稱號來介紹他,不知如何他上節目竟戴著假髮,剛開始讓人搞不清楚他是誰?直到他的謬論發言才讓人了解,「海戴」又回來了。

戴發奎在節目中被問起於桃子有新歡肌肉男,問到感想?他說:「我們七年賺不到一百萬,我才寫臉書,不是因為她交男朋友,是為了理想。」

許聖梅問他是否後悔當初戳破她的身世謊言?他坦承「每天在後悔,她的形象包裝是我一手建立的,只是希望她不要在台灣發展回到越南發展 」,他說事發後都傷心入眠。

提到家暴的話題,他冒出驚人之語:「她有一個外號叫鐵桃子,她自殺不是因為我打她,是因為她沒演出機會,不是說打不打的問題,夫妻間的問題,哪有說你打她、沒打她的問題那麼簡單,是因為工作不順」,他還稱自己會上節目是要為海倫清桃澄清。

海倫清桃一直被傳有男友,他竟自欺欺人說:「感情不是她的重點,她的重點是要求戲劇顛峰。」主持人說那你認為她和男朋友是為了爭取演出機會?他沒否認,也說自己開了一家店,希望海倫清桃能來幫忙站台 。主持人問他你這樣是否還愛著她?他說:「我們是家人啦,沒什麼愛不愛」。最後更自爆到越南時覺得都有海倫清桃的影子,都想去被車撞,嚇得來賓說「好聚好散啦!」

海倫清桃前夫戴發奎戴假髮上節目,自稱是幫海倫清桃澄清。圖/摘自網路
海倫清桃前夫戴發奎戴假髮上節目,自稱是幫海倫清桃澄清。圖/摘自網路

海倫清桃。圖/摘自海倫清桃臉書
海倫清桃。圖/摘自海倫清桃臉書

海倫清桃(右)和前夫戴發奎(左)。本報資料照片
海倫清桃(右)和前夫戴發奎(左)。本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹