赴日發展被要求上空 白冰冰「比基尼是極限」

白冰冰上中視「改變的起點」接受專訪。圖/中視提供
白冰冰上中視「改變的起點」接受專訪。圖/中視提供
2017-02-23 20:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

金鐘影后白冰冰近日推出新書「可以哭,別認輸」以及新歌,日前上中視「改變的起點」接受專訪,她年輕時被日本知名的松竹電影公司力捧,但她卻被愛沖昏頭,嫁給日本知名漫畫家,慘遭婚變。她回憶為了抓姦闖進飯店,看見老公光溜溜躺床上,心情激動不已,在一旁小三竟然還對她嗆聲,讓她相當難堪。

但最令人心痛的是,老公不但沒反應,還大聲斥喝 「你回去!幹嘛來這裡!」, 身處異國又身懷六甲的白冰冰被老公凶狠趕出飯店,她驚呆站在雪地裡痛哭了許久,差點就被凍死。直到現在,命理師還曾告誡白冰冰要小心爛桃花,但白冰冰表示對於婚姻感情再也不會產生幻想。

近幾年流行韓國偶像練習生培訓,當年白冰冰20歲不到就曾到日本發展接受少女明星訓練。白冰冰回憶「當時日本的明星都需要大露耍性感,我甚至還被電影公司逼問:你能不能上空?,我的最大尺度就是穿比基尼了,但當時不是穿火辣,漂漂亮亮擺pose拍個清涼照就好喔,我是穿了比基尼還要打拳 、踢腿,拍了一部『空手道大戰爭』的功夫電影。」這段經歷讓她至今仍印象深刻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩