老公擔心兒子遺忘陪伴時光 隋棠聽完原因一秒落淚

隋棠和老公努力帶好孩子。  圖/摘自臉書
隋棠和老公努力帶好孩子。 圖/摘自臉書

隋棠最近生了女兒。  圖/摘自臉書
2017-02-23 20:33聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

剛生完第二胎的隋棠,昨晚睡前躺在床上,和老公Tony哥和聊著近期學習能力很強的Max,不料老公講到一半忽然停頓5秒問她:「妳覺得Max長大會記得這些嗎?」然後自言自語的話,「好希望他會記得。」

原來老公擔心兒子會因為家中多了新成員,覺得自己被冷落,所以花了加倍的時間陪伴他,只有等兒子睡覺的時候才做自己的事。隋棠知道老公付出的心血,兒子長大成人能懂,所以聽完老公說的話,竟也感動得馬上落淚。

網友紛紛安慰,「絕對會記得」,也讚嘆這一家人的感情多麼緊密。

>

隋棠最近生了女兒。 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper