羅志祥玩遊戲求勝 竟當眾脫褲

羅志祥(右)為求勝不擇手段。圖/八大提供
羅志祥(右)為求勝不擇手段。圖/八大提供
2017-02-23 20:42聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大「娛樂百分百」日前錄製「百分百遊戲王」單元,主持人羅志祥為了求勝,冷不防的脫下褲子,眾人驚呼,羅志祥笑稱:「要勾引對手啊!」沒想到這項怪招居然發揮功效,讓敵隊代表小賴表明棄權認輸了,羅志祥一見狀要趁勝追擊,想用十指緊扣來扳倒對手,毫不留神地瞬間被KO擊敗,局勢瞬間翻轉,把羅志祥嚇傻到無力還擊。

而當集來賓邀請暱稱同樣也叫「小豬」的黃沐妍,難得與羅志祥「雙豬同台」,但身為大前輩的羅志祥則當著她的面前,開玩笑表示演藝圈只能有一個小豬,但說歸說,在遊戲進行時,他則貼心地指點黃沐妍致勝秘訣,此舉引來現場尖叫聲,羅志祥趕緊澄清:「我是在教她啊!打撞球和高爾夫球都是這樣教的啊~」但愷樂則絲毫不給老闆面子,補槍:「報警啦!叫警察抓他!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩