有個億萬富翁老公 劉真打從心底崇拜辛隆

劉真超崇拜辛龍。圖/TVBS提供
劉真超崇拜辛龍。圖/TVBS提供
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

TVBS歡樂台「女人我最大」日前錄製「12星座誰來守護」主題,12星座藝人如陳思璇、劉真、Gigi、王思佳、崔佩儀、洪棠等全員到齊並分為「獨立派」與「依賴派」,不需要人照顧的獨立代表陳思璇和Gigi,手術和急性腎炎都是單獨前往醫院,強調很多事情是可以自己完成的!

面對質疑的依賴代表劉真反駁依賴是一種「自然的撒嬌」,比如她會在朋友面前對老公辛隆小鳥依人,事事交給老公處理,有人可以依靠是很好的一件事;同屬依賴派的崔佩儀則辯白「我本來就沒說我很能幹!」雙方各執一詞,「國師」唐綺陽也忍不住笑說:「一邊是女漢子,另一邊是女廢物!」

由於辛龍才傳出中2億樂透,劉真如此崇拜老公,也是一段佳話。 12星座特質不同,需要守護、照顧的程度也不同!獨立女漢子代表陳思璇,射手座的她會換燈泡之外,先前頭皮上長了脂肪瘤,看醫生以及最後動手術都獨自前往,事後想想都覺得自己是不是太獨立了;摩羯座Gigi因為從高中開始就獨立生活,所以婚前幾乎都一個人扛著好幾公斤的滑雪板出國,主持人藍心湄也說,先前與Gigi一群人出國玩,她配合度很高,完全看不出來是獨自旅行者,所以看見Gigi媽時藍心湄也忍不住稱讚女兒教得很好!

不過,太過獨立讓人替Gigi感到心疼,先前她發現身體不舒服,依然忍痛自己開車至醫院,醫生告知是急性腎炎,且已經血尿好幾天都沒發現,還一直以為是月事未結束,所幸並無大礙! 打理好自己還不夠,獅子座的王思佳,還要照顧媽媽布蘭妮!有次布蘭妮至社區遛狗遇到編劇並與對方相談甚歡,回家後說「思佳我跟你講,我剛去溜狗,我幫你接了一部戲!」但角色與價錢皆未談妥,因布蘭妮擅自決定事情,讓王思佳覺得尷尬不想參與演出,她直接告訴布蘭妮如果去被整怎麼辦,沒想到布蘭妮離開五分鐘後回來告訴她:「我剛剛幫你打過電話確認過,他說他不會整你!」母女間的私密對話一瞬間全曝光,讓王思佳好氣又好笑!

依賴派的崔佩儀(水瓶座)、洪棠(天秤座)、劉真(雙子座)則是統一口徑「有人可以依靠真的很好!」崔佩儀提到家裡上至換房子下至聘請英文家教,都是由老公規劃、安排,老公曾說羨慕別人的老婆很會規畫家庭生活,崔佩儀立刻氣回:「我本來就沒說我很能幹!」洪棠因為從小被家人保護得很好,朋友也都很能幹,所以從不覺得自己是在依賴別人,直至先前想跟朋友出國,卻發現自己不會上網訂機票,想努力學習反而弄巧成拙,最後仍是朋友協助完成,這才發現自己一直是依賴派!而劉真則是覺得遇到喜歡的人就會產生依賴感,這是一種「自然的撒嬌」,她的朋友曾問她為什麼老公在時話都不多且非常小鳥依人,她說因為自己是發自內心崇拜老公,在聚會場合依賴他發言,不過此番幸福言論立刻遭藍心湄反駁:「是因為你老公話好多吧!」笑翻眾人!

唐綺陽直呼劉真和崔佩儀是「女廢物」。圖/TVBS提供
唐綺陽直呼劉真和崔佩儀是「女廢物」。圖/TVBS提供
女人我最大聊新議題。圖/TVBS提供
女人我最大聊新議題。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 郭靜 張小燕 曾國城 陸明君 本土劇 王心凌 潘瑋柏 姚元浩 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香