不等了!第25集007今年在克羅埃西亞開拍

丹尼爾克雷格遲不表態是否回歸龐德新續集行列,電影公司傳已決定不再等、下半年就開拍
丹尼爾克雷格遲不表態是否回歸龐德新續集行列,電影公司傳已決定不再等、下半年就開拍。圖/摘自imdb
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

不管丹尼爾克雷格還遲遲不表態是否回歸007系列陣營,電影公司已敲定今年下半年就開拍第25集,且外景地已定好克羅埃西亞著名的度假古城杜布羅夫尼克?近日各大娛樂情報站紛紛報導此消息,而杜布羅夫尼克市長更是積極爭取,三番兩次對外放話,力圖網羅全球矚目的新龐德片到當地拍攝。

杜布羅夫尼克自從HBO「冰與火之歌:權力遊戲」前往出外景後,成為影視業愛用的外景地,也難怪007也考慮到那兒拍攝。為了丹尼爾克雷格始終無法下定決心,電影公司的籌備進度已一再拖延,倘若下半年開拍的報導屬實,表示尋找新龐德的行動已快將展開,丹尼爾再不給答案,就會被換掉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩