金馬影帝陳松勇中風11年 沒妻沒兒財產要給印傭

影帝陳松勇今年1月參加資深藝人餐會,就說過身體不好,眼睛要去開刀。圖/中視提供
影帝陳松勇今年1月參加資深藝人餐會,就說過身體不好,眼睛要去開刀。圖/中視提供
2017-02-24 07:17聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

金馬影帝陳松勇今年春節才在資深藝人餐會曝光,他透露自己目前3病叢生,還曾因跌倒、肺積水、腎病等問題3次急診、2度住院,沒妻沒兒的他,自虧獨居老人,身邊只有印尼看護照顧,打算死後要分給她200萬元新台幣的財產。

75歲的陳松勇出入都靠輪椅代步,目前聽力大減,眼睛也因白內障要開刀,去年他在自家門口摔傷腰,忍了2天後才掛急診,到現在腰都不能有大動作,後來又因為心臟疾病導致肺積水,腎也出問題,接二連三的病讓他直呼:「差點死掉。」

他沒結婚沒妻沒兒,只有一個印尼看護工,他接受「蘋果日報」專訪時透露,2人培養出父女情,他說:「以前看護叫我阿伯,我讓她叫我阿爸。」為了感謝Yule的盡責,他曾送她不少金飾,包含手環、項鍊等價值約1、20萬元,還說要給她200萬元回家鄉買地做生意。

他並稱,因錢還沒花完,所以開刀都不會選擇全身麻醉,「因為很怕醒不過來。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 李晨 許純美 小S 本土劇 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 謝祖武 金曲獎 蘇打綠