人氣主播簡懿佳出走 TVBS改捧葉佳蓉接棒

喜歡運動的簡懿佳。本報資料照
喜歡運動的簡懿佳。本報資料照
2017-02-24 09:28聯合報 記者葉君遠╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

擁有「甜心主播」封號的簡懿佳光粉絲團有19萬人,2013年被票選為PTT最正主播,當時還在緯來體育台,是緯來三朵花之一,而她跳槽到TVBS後,人氣扶搖直上,沒想到在TVBS播報滿兩年之際突然離開,她說,暫時想休息一下,未來動向再跟大家報告。

別看簡懿佳甜美柔弱,她出身跆拳世家,擁有跆拳道黑帶三段,更固定上健身房「練身體」的,而她去年初與職業球星鄭人維分手後,目前為單身狀態,身邊可是不乏追求者!簡懿佳離職後,TVBS目前改由另一主播葉佳蓉接棒。

簡懿佳外型出色,被封甜心主播。取自簡懿佳臉書
簡懿佳外型出色,被封甜心主播。取自簡懿佳臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 徐乃麟 西田惠里奈 唐從聖 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 舒子晨 鬼鬼 吳宗憲 王陽明 昆凌 周杰倫 曾國城 林心如