具惠善婚後復出演戲 變身模唱歌手

具惠善將回歸戲劇,變身為模唱歌手。 圖/擷自sedaily
具惠善將回歸戲劇,變身為模唱歌手。 圖/擷自sedaily
中央社 首爾24日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

與演員丈夫安宰賢在綜藝節目「新婚日記」中,過著「兩人世界」甜蜜生活的南韓演藝圈才女具惠善,即將回歸戲劇,在預定3月首播的週末劇「你太過分了」中,變身為模唱歌手。

南韓「日刊體育」指出,MBC週末劇「你太過分了」主要敘述人生如煙花般燦爛的明星歌手「柳智娜」(嚴正花飾)與模仿「柳智娜」的模唱歌手「鄭海棠」(具惠善飾)之間愛恨交織人生故事。

具惠善在劇中飾演出生於一個育有多名女兒家庭中的大女兒「鄭海棠」一角,她面對各種生活磨練依然堅強樂觀,代替經商失敗的父親「鄭強植」(姜南吉飾)撐起整個家庭,為維持家庭生計而站上娛樂場所的舞台。

具惠善在劇中雖然畫著濃妝,身上的衣服和舞台背景也非常俗艷,但她依然憑藉個人獨特魅力演繹出與眾不同的角色,讓很長一段時間外界只關住她與安宰賢甜蜜的新婚生活之外,重新關注具惠善在戲劇方面的專業。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏