想婚了!郭富城坦言到了組織家庭的時候

郭富城。圖/擷自微博
郭富城。圖/擷自微博
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

香港四大天王僅剩郭富城尚未成家立業,不過最近郭天王釋出結婚彈!和小模方媛感情穩定的他,似已到定下來的時候。

日前郭富城作客香港娛樂新聞節目「Star Talk」,接受主播專訪。 郭富城在專訪中承認有意成家立室,他說:「獲得金馬和金像獎,得到工作上的認同,是行內人對自己的一個公認,我好感恩。 而我漸漸發覺歲月不留人,我五十一歲,我覺得是時候要計畫組織家庭同有小朋友了,這個是我的一個心願。 」

他又說:「媽媽年紀開始大了,她80幾歲,雖然她沒有催婚,但我知道她會想,以孝順來講,我不合格,因為把太多時間放在工作上,我現在很穩定,相信也會有將來,有好消息一定會向大家宣佈,希望並期待大家的祝福。」不少粉絲已經期待看郭天王早日終結單身。

郭富城女友方媛。圖/擷自微博
郭富城女友方媛。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 本土劇 植劇場