舊愛還是最美?梅格萊恩被爆想回丹尼斯奎德身邊

梅格萊恩近年來外表「變化」,成為外界討論的熱門話題。圖/摘自Twitter
梅格萊恩近年來外表「變化」,成為外界討論的熱門話題。圖/摘自Twitter
2017-02-24 20:46聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

舊愛果真還是最美?曾經紅透半邊天的90年代「美國甜心」被八卦網站指想回到前夫丹尼斯奎德身邊,兩人獨子傑克也在一旁敲邊鼓,希望老爸再給媽媽一次機會,然而已有娛樂網站指這都是空穴來風。

梅格萊恩與丹尼斯奎德合作了兩部電影後墜入情網,愛得非常瘋狂,在合拍第三部片時結婚生子,成為好萊塢知名度不低的明星夫妻檔。然而丹尼斯的演藝事業就此停滯不前,反而梅格愈來愈紅,甚至登上好萊塢浪漫喜劇女王的寶座,「女強男弱」的氣勢令婚姻蒙上陰影,最後梅格在拍「千驚萬險」時爆出與男主角羅素克洛婚外情,導致和丹尼斯奎德離婚,她雖稱彼此婚姻早在羅素克洛介入前已經千瘡百孔,卻仍然形象下跌,演藝事業重挫。

離婚之後梅格未再婚,丹尼斯又娶了嫩妻金柏莉還又生了小孩,事業突然再現第二春,目前在好萊塢的發展好過前妻,梅格一直被傳整型失敗,翻身困難,和搖滾樂手約翰梅倫坎普的戀情也二度分合,沒有結果。以往最愛唱衰她和丹尼斯奎德的「國家詢問報」,竟然指她開始懷念舊情,希望能破鏡重圓,讓她不再空虛寂寞,兩人的獨子傑克也試圖撮合父母再在一起。「國家詢問報」甚至還形容:「梅格這幾年成熟了很多,體認到丹尼斯是她『生命中的至愛』。」

然而丹尼斯怎麼想?報導完全沒有提,顯得只是梅格一頭熱。向來站在名人這一方的Gossip Cop網站,再一次幫忙打臉,指梅格的人員表示「國家詢問報」的新聞都是假的。

梅格萊恩與丹尼斯奎德曾是好萊塢受到矚目的高知名度夫妻檔。圖/摘自Cineplex
梅格萊恩與丹尼斯奎德曾是好萊塢受到矚目的高知名度夫妻檔。圖/摘自Cineplex

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 李晨 蔡依林 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 康熙來了 吳宇舒