「乘風破浪」彭于晏髮型呆、還是超帥!

鄧超、彭于晏與趙麗穎主演「乘風破浪」。圖/双喜提供
鄧超、彭于晏與趙麗穎主演「乘風破浪」。圖/双喜提供
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

大陸票房破10億人民幣的「乘風破浪」,3月17日將正式在台上映。片中鄧超扮演的賽車手,因一次意外,回到20年前,結識年輕時期的父親彭于晏,也終於有機會解開彼此心結。

導演韓寒對於鄧超、彭于晏與趙麗穎這3位主角非常滿意,大讚:「鄧超表演特別細膩,演起戲來絲絲入扣,任何表情都百分百到位。而麗穎給每一鏡的感覺都特別準確,要溫婉有溫婉,要霸氣有霸氣,」至於票房號召橫跨中港台的彭于晏,他則表示:「彭于晏看起來呆呆的,但鏡頭裡的他怎麼看怎麼帥、質感十足!」

彭于晏在片中有老年父親和熱血男孩兩種迥異造型,演少男時還頂著90 年代最潮的「M」字髮型演出,雖然現在看來有點土氣,他卻仍然帥氣逼人,不只韓寒認為他帥呆了,看過影片的觀眾也為他的丰采傾倒。

彭于晏的復古青春造型仍不失帥氣。圖/双喜提供
彭于晏的復古青春造型仍不失帥氣。圖/双喜提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河