惡吻CP再度同台 林依晨忘情喊:江直樹

林依晨跟鄭元暢多年不見默契依舊。圖/衛視中文台提供
林依晨跟鄭元暢多年不見默契依舊。圖/衛視中文台提供
2017-02-25 14:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

經典螢幕情侶檔鄭元暢林依晨為了綜藝節目「非凡搭檔」前往倫敦,兩人在經過六集的錄影終於合體。他們默契絕佳,林依晨受傷,鄭元暢就獻上關心,當鄭元暢感到口渴時,林依晨就遞上自己的水,比賽過程中,林依晨一度忘情大喊「惡作劇之吻」的角色名字「江直樹」,喚起不少觀眾青春回憶。

鄭元暢跟林依晨一起出演實境綜藝「非凡搭檔」一直被粉絲期待可以合體搭檔,這集前往倫敦,在重新配置組合時,鄭元暢取得決定權,他寫下自己的搭檔名單是林依晨。因為太熟識,林依晨在接受訪問時,害羞的說自己有時會對著鄭元暢急著大喊,應該需要溫柔婉約一點。

兩個人的默契絕佳,互相照顧對方突破重重關卡,在林依晨指甲因為划船裂開時,鄭元暢獻上關心;在鄭元暢說出自己又累又餓又渴時,林依晨就遞上自己的水。鄭元暢曾對林依晨耳提面命安全第一,表示如果看到她受傷會當場崩潰。  

天王黎明這集被分配跟「太子妃升職記」的太子盛一倫搭檔,個性較冷又慢熱的盛一倫因為話少曾被林依晨封為「盛九字」,這個特點讓黎明幾度爆氣嘮叨:「我問你話,你必須回我話」、「你不用再跟著我了,自生自滅吧」,讓盛一倫備感壓力。

但事後黎明解釋跟盛一倫一起時他就像個爸爸,因為兩個人相差26歲,自己是生的出盛一倫的,並幽默的做結論:「沒這個緣分,只好來生再做父子,今生先做搭檔」。兩個人幾度摩擦後,盛一倫個性漸變活潑。

衛視中文台「非凡搭檔」每周日晚間7點首播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃