王俐人小姑獨處 高山峰虧「維持C罩杯就...」

王俐人與高山峰全家福一起為文創空間站台。圖/方尹文創提供
王俐人與高山峰全家福一起為文創空間站台。圖/方尹文創提供
2017-02-25 14:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

王俐人高山峰今天到松山車站為方尹文創空間開幕站台,王俐人自己也投資其中的「美俐人生」,當作紓壓畫室。40歲的她仍小姑獨處,外界總替她著急情事,高山峰今天替她緩頰說「先專注於投資自己」,但隨即又搞笑說:「維持C罩杯就嫁得掉。」

王俐人和高山峰共同朋友多,高山峰想幫她牽紅線卻沒有適當人選。高山峰知道王俐人欣賞有上進心、事業心、責任感的男性,金牛座的王俐人在旁聽了頻頻點頭,強調另一半一定要腳踏實地,希望不要是遠距離戀愛。她也感嘆:「都已經這個年紀不用急了,上帝一定有她的安排。」她也透露自己每天都在「美俐人生」作畫,歡迎想做朋友的人可以來這裡跟她聊聊。

高山峰因為兒子有「構音異常」的語言障礙,花了非常多心力在改善兒子狀況,目前維持每周上1至2堂醫療課程,溝通能力已無大礙。曾是情場浪子的高山峰也慢慢開始教兒子如何與異性相處,他有次看到兒子對老婆耳朵吹氣,立刻機會教育:「你這樣做沒女生會喜歡你,而且可能還會被警察抓走。」他兒子頗有乃父之風,現在已有女友,對方還曾主動告白。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹