「陰屍路」人氣王十字弓男戀上吳季剛閨密!

諾曼李杜斯因「陰屍路」成為小螢幕人氣最旺紅牌男星之一。圖/摘自imdb
諾曼李杜斯因「陰屍路」成為小螢幕人氣最旺紅牌男星之一。圖/摘自imdb
2017-02-25 19:53聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

全球轟動影集「陰屍路」人氣最高十字弓男諾曼李杜斯,前年底傳出和合作電影「Sky」的德國美女黛安克魯格擦出火花,就算黛安與男友喬許亞傑克森尚未分手,兩人已經過從甚密。消息走光後,諾曼與黛安一度保持距離,之後黛安和喬許亞正式分手,與諾曼的關係逐漸明朗,近日更被拍到在紐約同進同出,戀情攤在公眾眼前。

曾主演「特洛伊:木馬屠城」與「國家寶藏」的黛安克魯格,來自德國、在法國影壇與好萊塢都有不錯發展,還和台裔名設計師吳季剛是超級好朋友,獲邀出席他的婚禮。黛安以往不乏假戲真作的例子,諾曼並不是第一個和她因戲結緣的男星,只不過彼此交往的時間點剛巧和她的上一段有重疊,「疑似劈腿」才產生爭議。

諾曼與黛安被拍到在紐約出雙入對,看起來像是剛進行完浪漫的愛之旅,就算還未公開承認交往,彼此濃情蜜意已難遮掩。演藝圈的情感食物鏈一向複雜,黛安的前男友喬許亞曾和合演影集的凱蒂荷姆絲訂婚,凱蒂後來嫁給湯姆克魯斯又離異,黛安的前夫則是法國編導演全才帥哥紅星吉列翁卡涅,吉列翁現在跟影后瑪莉詠柯蒂亞同居、生子,牽扯起來一干人等都能夠連上關係。

諾曼李杜斯與黛安克魯格拍戲結緣。圖/路透資料照片
諾曼李杜斯與黛安克魯格拍戲結緣。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 王陽明 西田惠里奈 許瑋甯 王仁甫 謝金燕 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 孫儷 小S 本土劇 林志玲