曾經紅遍全台「天龍特攻隊」主角 現在他竟要…

「天龍特攻隊」在台灣、美國都曾經大紅,T先生(後排中)成為人氣紅星。圖/摘自im
「天龍特攻隊」在台灣、美國都曾經大紅,T先生(後排中)成為人氣紅星。圖/摘自imdb
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

美國經典影集「天龍特攻隊」,除了在北美創下收視冠軍的佳績外,曾以國語配音方式在台灣的周六晚間黃金時段播映,同樣締造極佳的收視率,幾位主角都成為台灣觀眾熟悉的面孔。其中外型最獨特的「怪頭」T先生,從造型到藝名都獨樹一格,雖然沒有白人主角俊帥,人氣卻不遑多讓,曾經出過好一陣子風頭。

可惜「天龍特攻隊」下檔後,T先生的事業未能更上層樓,又傳人紅氣盛、得罪不少業界人士,發展更受限。65歲的他,除了在電視上零星露臉外,也會出席產品活動,近日則宣布要加入ABC著名的綜藝節目「舞林群星會」,和專業舞蹈老師組隊,與其他名人、藝人在「舞藝」上一較高下。

「舞林群星會」最愛找曾經紅過一陣子的過氣藝員,或是退下戰場的運動選手加入飆舞行列,由於每一季的節目都有至少20周,能夠戰到最後的參賽者有機會再度翻紅,所以很多昔日的紅星在走下坡都會爭取要上此節目。T先生本是專業摔角選手,體力活對他來說不該是問題,但跳舞和摔角是兩回事,沒人知道他的「舞功」到底如何?

看慣T先生陽剛、爆發力一面的老影迷,也都覺得他參加「舞林群星會」實在是個太奇妙的安排,不知道該期待還是擔心受傷害?

T先生近年來還是會出席產品活動。圖/摘自Instagram
T先生近年來還是會出席產品活動。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏