不怕被酸 劉嘉玲再秀素顏照喊「愛自己」

劉嘉玲主動秀出素顏照。圖/取自於微博
劉嘉玲主動秀出素顏照。圖/取自於微博
2017-02-26 09:25聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

劉嘉玲先前素顏逛街時被媒體捕捉,素顏模樣還被香港媒體譏諷為「大媽」,而最近劉嘉玲則主動上傳了一場素顏照,照片中的她膚質極好,讓網友這一回也忍不住稱讚:「嘉玲姐,敢以素顏示人,活得真實。」獲得不少稱讚。

雖然是素顏照,但劉嘉玲一雙招牌大眼炯炯有神,膚質也極好,她在微博上則是感慨大談獨處,她說:「學會獨處很重要。一個真正懂得愛的人,其實第一個應該是愛自己,徹底了解自己以後,你那個愛比較健全,當你跟另外一個人相處的時候,你不是依賴,也不是霸佔,是做自己。週末愉快。」談起獨處,強調要愛自己,發言相當有智慧。

劉嘉玲一直是許多粉絲心目中的女神。圖/取自於微博
劉嘉玲一直是許多粉絲心目中的女神。圖/取自於微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭