酒店失火 經紀人竟喝咖啡 圭賢解釋「是我的問題」

圭賢澄清工作人員並未失職。圖/本報資料照
圭賢澄清工作人員並未失職。圖/本報資料照
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

Super Junior的老么圭賢昨晚在台舉辦個人演唱會,他下榻的晶華酒店失火,導致他喉嚨狀態被煙霧影響,假音唱不上去。他在演唱會上向粉絲說明,卻引發軒然大波,原來當時火災後圭賢經紀人和工作人員去喝咖啡,讓粉絲怒批他們疏於照料圭賢。

圭賢也察覺到粉絲群起攻擊工作人員,緊急在推特上發文解釋。他表示一切都是「誤會」,當時他在房間準備演唱會的中文台詞,因此錯過飯店疏散時間。後來得知火勢已受控制,「如果從樓梯離開可能會吸到濃煙,所以我選擇留在房間。」而其他的工作人員遵照飯店指示疏散,暫時離開飯店3小時。

他自己判斷現場安全應該不構成問題,因此希望粉絲不要責怪經紀人和工作人員,「應該是我的問題,我不希望在這麼棒的演出後還有爭議,祝福你們有個美好的夜晚。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe