爆料辛龍中樂透 吳宗憲「這下子搞大了」

吳宗憲今錄中天「小明星大跟班」解釋爆料辛龍中樂透。記者林怡秀/攝影
吳宗憲今錄中天「小明星大跟班」解釋爆料辛龍中樂透。記者林怡秀/攝影
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

吳宗憲今錄中天「小明星大跟班」,他日前在節目上洩漏辛龍中了大樂透,他強調只是開玩笑的橋段,說辛龍有偶像包袱,「這是有前言後語的,我私下念他結了婚,就該拋開偶像包袱,不能這麼任性,我說他一定是中了兩億樂透,才不出來工作,他跟我說,憲哥我不是中了兩億,是中了一億二,事情的原貌是這樣。」

不過吳宗憲的解讀是辛龍娶到了劉真,跟中了兩億沒什麼樣,不過辛龍事後跟媒體坦承確實中了樂透,吳宗憲說:「我真的不知道,他到底有沒有中、中了多少,只有他本人才知道,聽到他有承認,我真的嚇了一跳。」他表示也有親自打電話跟辛龍求證,不過辛龍酒醉,「他一直笑一直笑,我也在等他來(錄影),這下子搞大了。」還開玩笑說若辛龍中了,「起碼要他請個四五千萬。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉