影后甄珍摔倒腦積血 動手術取出血塊

甄珍(右)與兒子劉子千感情極好。本報資料照片
甄珍(右)與兒子劉子千感情極好。本報資料照片
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

影后甄珍農曆年至美國探親,不慎從2樓摔到1樓受傷,雖然當時檢查並無大礙,但經過1個月之後在加州醫院進行核磁共振檢查(MRI),竟發現腦中有血水,嚴重一點可能導致失明。據蘋果日報報導,甄珍在美國時間7點45分就已經進入手術房,目前已經取出血塊,狀況良好,目前已經轉到加護病房,家人才能探望她。

兒子劉子千這幾天緊張到睡不著,而甄珍手術順利,讓他安心許多,預計過幾天甄珍就能出院。甄珍在演藝圈的人緣極佳,將進行腦部手術的消息傳出之後,許多朋友都為她緊張,但手術後她會傳訊息給親朋好友,讓他們安心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 葉華 賴雅妍 五月天 陳楚河