打臉傑尼斯? 櫻井翔穩交女主播1年已見家長

櫻井翔被周刊拍到與小川彩佳深夜約會。圖/摘自推特
櫻井翔被周刊拍到與小川彩佳深夜約會。圖/摘自推特
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

日本國民天團「嵐」的成員櫻井翔被周刊拍到與主播小川彩佳過從甚密,他的經紀公司傑尼斯推說兩人只是好朋友,沒想到今天相關新聞繼續攻佔日本各大媒體版面,因為他們早就穩定交往1年,連雙方家長都見過了。

櫻井翔是日本演藝圈中少見的高材生,也是傑尼斯裡第一位跨足主播界的偶像,集知性、搞笑、唱跳等多項才華於一身。「SANSPO」報導,他們是透過共同朋友介紹,去年開始交往,周圍的好友都知道他們戀愛ing。熟識櫻井翔的人也證實,因為女方個性開朗,這1年來兩人交往非常穩定。

日本上流社會相當重視門當戶對,櫻井翔爸爸櫻井俊是政府高官,和兒子一樣都是也是慶應大學畢業。小川主播的爸爸則是慶應醫院的診療部長,加上小川是青山學院大學畢業,多益915分,還有西班牙文檢定證照,高學歷和高顏值配上櫻井翔毫不遜色。

「Sponichi Annex」報導,小川彩佳已經向朝日電視台招認,與櫻井翔認真交往中。電視台工作人員雖然訝異,卻多半支持他們交往。而他們因為工作每天都忙到很晚,卻依舊抽空約會,「好像也見過雙方父母,因為年紀的關係也考慮結婚」。

傑尼斯過去對旗下藝人戀情都採取冷處理,或是透過內部關係壓制相關報導。但這次並未比照處理,日本媒體也多以「粉絲祝福」、「門當戶對」等報導走向追捧這對主播CP。

櫻井翔為了當新聞主播付出很多努力。圖/翻攝自YouTube
櫻井翔為了當新聞主播付出很多努力。圖/翻攝自YouTube
小川彩佳。圖/摘自推特
小川彩佳。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮