IU遊台灣影片公開 夜市飛鏢投球成績竟然...

2017-02-26 16:00聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國女星IU上個月來台開唱,她當時趁著演唱會前後空檔在台灣觀光,被粉絲直擊出現在士林夜市。今天她在官方YouTube公開這段來台灣的影片,可愛模樣堪稱另類台灣觀光大使。

IU到台灣後先到台北101朝聖,在戶外頭髮被吹得亂七八糟,她隨即轉進室內開始逛街,還與工作人員到中餐廳大快朵頤,就連隔壁坐的小嬰兒亂爬也能吸引她的目光。她在信義區街頭隨興走著,自曝演唱會前心情緊張,不過隨後她進入演唱會會場彩排,順利完成表演,笑稱還想繼續多辦幾場。

令粉絲驚喜的是,影片中也錄到她去幫李準基演唱會站台。她在後台重溫李準基在她演唱會上重現「步步驚心:麗」的經典場面,大讚李準基「瞬間入戲」,而她則是笑著跪在台上,與李準基相視而笑。IU也自曝為了幫李準基站台獻唱,在自己的慶功宴上完全不敢喝酒,就怕影響歌聲表現。

鏡頭一轉,她來到士林夜市射氣球,但只射中一球,急得她哇哇大叫。好不容易開始上手,遊戲卻宣告結束,不過老闆多贈送她一條魚娃娃,讓她心滿意足。IU在撈魚攤駐足,還為了蛋黃哥玩偶挑戰九宮格投球,不過成績不如預期,老闆仍好心送她蛋黃哥娃娃圓夢。而她在夜市也與韓國觀光客擦身而過,聽到對方討論她很像IU,忍不住暗笑「有時會聽到別人說我長得像IU」。最後她在特產店大買特買,帶著超多戰利品離開台灣。

IU拍美食認證照。圖/摘自YouTube
IU拍美食認證照。圖/摘自YouTube
IU頭髮被101強風吹亂。圖/摘自YouTube
IU頭髮被101強風吹亂。圖/摘自YouTube
IU在夜市拍照留念。圖/摘自YouTube
IU在夜市拍照留念。圖/摘自YouTube
IU挑戰射飛鏢。圖/摘自YouTube
IU挑戰射飛鏢。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper